chekist
Не с АКПП а с радиатором охлаждения... он течет в АКПП....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
AntonioG
Так иногда называют ИЗИТРОНИК.... вон в рекламме фолькца ДСЖ тож автоматом называют.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ребят, нужен совет!
Не хочу темку создавать, потому что вопрос похожий.
На автору заинтересовало одно предложение.
Цена,как мне кажется, подозрительно низкая!
Я эссенцию 5 дв. того же года в декабре брал за 445!
Забыл добавить: есть дефекты переднего бампера, сколы на капоте, защита картера.
Что скажете? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1685345.html
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
2-3 летка теряет 20-25% в цене (а с учётом стоимости кредита можно выгадать 30 и боле %). эти деньги тебе с лихвой компенсируют то, что в нашей стране называют гарантией.
да, не будет каски, поэтому ты не будешь хвалиться в форумах о том как менял лобовуху 3 раза в год, а будешь тупо ездить с чуток потёртым стеклом и треснувшими ПТФ, платить за ТО в 2-3 раза меньше чем 90% посетителей данного форума. И продашь через 3 года пепелац с 10-15% скидкой от цены преобретения.
эти деньги тебе с лихвой компенсируют то, что в нашей стране называют гарантией.
не спорю, вот только некоторые продаются со скрытыми дефектами. Например, после бездорожья что-то случилось с ходовой, ее поправят и продадут. А вы это поймете, когда на большой скорости влетите в ограждения из-за потери управления...